Lunedì 18 gennaio 2010
Lunedi 18 gennaio inizia il secondo appuntamento con il corso amatoriale di approfondimento sulla cucina,per l’appunto l'”ABC della cucina”
Il corso è articolato in 4 lezioni,suddivise in
-Antipasti
-Primi
-Secondi
-Dessert
Ogni lezione avremo modo di capire le varie tecniche di utilizzo e cottura degli ingrediebti,usati nelle grandi cucine….
Dallo sflilettare il pesce,a riconoscere la freschezza degli ingredienti e come fare una spesa buona.
Ad ogni giornata si faranno 3 ricette,si cucinerà insieme,si degusteranno e analizzeranno i piatti,e perchè no,accompagneremo le nostre creazioni ad un buon bicchiere di vino.
Ristorante “Miele”
in via Flamminia vecchia 638
Roma
Lunedi 18 gennaio inizia il secondo appuntamento con il corso amatoriale di approfondimento sulla cucina,per l’appunto l'”ABC della cucina”
Il corso è articolato in 4 lezioni,suddivise in
-Antipasti
-Primi
-Secondi
-Dessert
Ogni lezione avremo modo di capire le varie tecniche di utilizzo e cottura degli ingrediebti,usati nelle grandi cucine….
Dallo sflilettare il pesce,a riconoscere la freschezza degli ingredienti e come fare una spesa buona.
Ad ogni giornata si faranno 3 ricette,si cucinerà insieme,si degusteranno e analizzeranno i piatti,e perchè no,accompagneremo le nostre creazioni ad un buon bicchiere di vino.
Il corso avrà frequenza di lunedi dalle 19:00 alle 22:00
Il costo del corso è di 220 € ed è compreso di dispense e grembiule,e tutte le attrezzature di cucina professionali.
Ricordiamo che i corsi si svolgnono al Rstorante “Miele” sito in via Flamminia vecchia 638
Per confermare basta chiamare allo chef Bartolo al 338/5605645
oppure scrivere un e-mail a: bartolo@accademiagolosa.it
Ciao e grazie per la segnalazione….per qualsiasi informazione sono qui a disposizione…Buona giornataChef Bartolo