Tiramisù

Ingredienti
1 pacco di savoiardi
250 gr di mascarpone
4 uova
1 cucchiaio di zucchero
1 barretta di cioccolato al latte
caffè
sambuca

Preparazione
Separate i tuorli dagli albumi.
Montate a neve gli albumi.
In una terrina unite mascarpone, i tuorli e lo zucchero mescolate bene, aggiungete gli albumi montati a neve.
Grattuggiate il cioccolato.
Iniziate a comporre il tiramisù, prendete una teglia, fate il primo strato con i savoiardi bagnati nel caffè (nel caffè mettete uno o due cucchiaini si sambuca, assaggiatelo, a piacere), il secondo con la crema, coprite la crema, con il cioccolato   a scaglie o grattuggiato e proseguite con gli strati  fino ad esaurire la crema.

Se utilizzate il cioccolato fondente aggiungete qualche altro cucchiaio di zucchero”

 

Tiramisùultima modifica: 2010-01-15T06:44:33+01:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento