Menù di S. Antonio Abate – Rutigliano (BA)

Sabato 16 gennaio 2010

Domus Catapani
Rutigliano (BA)

ANTIPASTO:
Filetto di maialino al barolo con mele e aceto balsamico;
Verdurine in tempura;
Polpette in cocotte;
Cornetti di capocollo ai formaggi e agrumi;
Involtini speck e mozzarella;
Crostini con pancetta campagnola.

PRIMI PIATTI:
Orecchiette con polpettine e straccetti di cavallino;
Risotto gamberi e crema di asparagi;

SECONDI PIATTI:
Braciolette di cavallino
o
Paillard di vitellino ai porcini.

MACEDONIA E DOLCI DELLA CASA
Bevande incluse ( acqua e vino della casa)

€ 25.00 GRADITA PRENOTAZIONE

Menù di S. Antonio Abate – Rutigliano (BA)ultima modifica: 2010-01-16T07:39:00+01:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento