Corso base di pizza – Ortona (CH)

Mercoledì 20 gennaio 2010

Si tratteranno e svilupperanno tutte le tematiche teorico-pratiche di base dalla farina agli ingredienti per l’impasto e la farcitura, fino alla cottura e presentazione del prodotto finito.

L’obbiettivo del corso è di portare i partecipanti neofiti alla realizzazione completa di una Pizza dalla A alla Z, ossia appunto alla conoscenza sia teorica che pratica delle materie prime di base, che alla realizzazione dell’impasto, alla formazione delle paline, stesura, farcitura, ecc… con sintetici approndimenti anche sulle singole problematiche individuali, in modo da portare tutti i partecipanti a fine corso ad un più che ottimale raggiungimento degli obbiettivi prefissati.

Mercoledì 20 gennaio ore 11,00 avrà inizio nuovo corso base di pizza ad Ortona (CH)

Non perdete l’occasione di iscriverVi al corso base di pizza classica!

Il corso per gli utenti locali, si svolgerà indicativamente due max tre giorni a settimana con orario flessibile che può andare dalle 10.30/11.00 alle 14.30 e/o dalle 14.30 alle 18.30 con inizio il 20 Gennaio 2010.  La durata complessiva sarà di circa 30/40 ore in 6/8 lezioni circa di 4/6 ore ciscuna. (Salvo diverse necessità dei corsisti).

Si tratteranno e svilupperanno tutte le tematiche teorico-pratiche di base dalla farina agli ingredienti per l’impasto e la farcitura, fino alla cottura e presentazione del prodotto finito.

L’obbiettivo del corso è di portare i partecipanti neofiti alla realizzazione completa di una Pizza dalla A alla Z, ossia appunto alla conoscenza sia teorica che pratica delle materie prime di base, che alla realizzazione dell’impasto, alla formazione delle paline, stesura, farcitura, ecc… con sintetici approndimenti anche sulle singole problematiche individuali, in modo da portare tutti i partecipanti a fine corso ad un più che ottimale raggiungimento degli obbiettivi prefissati.

Per gli utenti fuori sede, consigliamo di frequentare corsi individuali full immertion di una settimana, con il medesimo programma, oltre ad alcuni stage pratici personalizzati supplementari. Possibilità di alloggio in bed & brekfast a condizioni molto vantaggiose

SI INFORMA ALTRESI’CHE SI EFFETTUANO ANCHE CONSULENZE PER NUOVE APERTURE, RIPOSIZIONAMENTO RIAVVIO ATTIVITA’ CON SOLUZIONI PERSONALIZZATE

Tutti gli interessati possono compilare (in tutte le sue parti) il modulo di iscrizione presente nel sto e verranno successivamente ricontattati per ogni ulteriore dettaglio in merito.

Info dirette al Responsabile del Coordinamento e Docente del Corso, al Sig. Nicola Salvatore
Telefono 348.18.88.700 – 331.28.65.069
www.pizzabruzzodoc.it
Ortona Lanciano – (Ch)

 

Corso base di pizza – Ortona (CH)ultima modifica: 2010-01-19T07:13:48+01:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento