Da mercoledì 3 a mercoledì 31 marzo 2010
Evento organizzato dall’Associazione Buongustai ApulianClub di Monopoli e promosso dal Comune di Monopoli e dall’Università degli Studi di Bari.
Si tratta del “Corso di Cucina dei 5 Mari – Regata dei Sapori Internazionali”, un’opportunità per conoscere le diverse cucine nel mondo e valorizzare il mare, in particolar modo i suoi frutti attraverso ricette creative.
In allegato le brochure del percorso enogastronomico
Regata dei Sapori Internazionali ..per ridare valore e significato alla cucina, alla sua ritualità e perfezionare le proprie abilità ai fornelli..
Nei giorni 3- 10- 17- 24- 31Marzo 2010
Saloni per Ricevimenti
Copacabana
Monopoli
Executive Chef: Franco Laterza
Per informazioni 3475638330 – 3487244161 – apulianclub@libero.it – www.apulianclub.com
L’Accademia del Buongustaio rientra nell’ambito delle attività ideate dall’Associazione Buongustai Apulianclub; un “Laboratorio del Gusto” per
grandi e piccini, per dilettanti e professionisti, per conoscere gli alimenti e le loro proprietà organolettiche, approfondire la scienza delle cotture e delle preparazioni, per recuperare i piatti della nostra tradizione gastronomica, rielaborarli con estro e scoprire le prelibatezze culinarie degli altri Paesi.
Un percorso che interessa i 5 sensi, da spazio alla fantasia e alla creatività
In allegato la brochure
PDF Corso
PDF 2 Corso