Cucina Piemontese con Contaminazioni al Cacao

Sabato 30 gennaio 2010

Cacao come spezia e non solo.

Una Fulll Immersion nel Cioccolato.

Una due giorni tra cucina contaminata e Corso di cioccolateria.
Si inizia Sabato pomeriggio con la presentazione della produzione del cioccolato, poi una degustazione guidata, a seguire una Mega cena con contaminazioni al cacao e abbinamento vini. Pernottamento il loco Domenica mega cioccocolazione poi una tre ore di laboratorio dove tutti potrenno lavorare con me e preparare splendide lavorazioni con il cioccolato. Iniziando dalla tempera del cioccolato alla preparazione di frutte glassate e altro ancora.

Alla fine un diploma autografo a tutti i partecipanti.

Per informazioni Silvio telefono 0174563312

6 Camere disponibili nella nostra struttura poi alberghi convenzionati a pochi metri.

Corso, Degustazione, Cena, Laboratorio domenicale, Diploma di partecipazione € 50.00 a persona max 20 partecipanti

 

Cucina Piemontese con Contaminazioni al Cacaoultima modifica: 2010-01-19T06:55:27+01:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento