Orecchiette pomodorini, acciughe e broccoletti

Ingredienti
400 gr di orecchiette
300 gr di broccoletti
150 gr di pomodorini ciliegina
1 spicchio di aglio
5 filetti di acciughe
pecorino
sale
peperoncino a piacere
olio extra vergine di oliva

Preparazione
Tagliate i filetti di acciughe.
Tagliate i broccoletti a ciuffetti.
Tagliate i pomodorini in 2.
In una pentola cuocete in abbondante acqua salata la pasta.
In una padella rosolate in olio, aglio, acciughe e peperoncino, una volta dorato l’aglio, eliminatelo e poi aggiungete pomodori e broccoli, salate e cuocete per alcuni minuti a fiamma bassa.
A cottura ultimata scolate le orecchiette e saltatele in padella con le verdure.
Versate nel piatto da portata ed aggiungete, una girata ei olio, parmigiano e a piacere peperoncino

Orecchiette pomodorini, acciughe e broccolettiultima modifica: 2010-01-19T20:03:38+01:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento