Giovedì 21 gennaio 2010
Convoglia Viaggio Di Sapori
via Giolitti 36
Roma (RM)
DEGUSTAZIONE DI 4 PORTATE PREPARATE AD HOC DALLO CHEF ALESSANDRO CECERE. IN ABBINAMENTO I VINI DELLA CANTINA ‘CARDETO’:
1- Carpaccio di magatello marinato con insalatina di verdure e pecorino
– Umbria IGT bianco Colbadia
2- Lasagnetta ai funghi e provola affumicata
– Merlot Cabernet Sauvignon Umbria IGT – Arciato
3- Medaglione di manzo con scarole e salsa al vino rosso
– Sangiovese Umbria IGT – Nero della Greca
4- Bavarese con cantucci e composta di pere
– Orvieto DOC Classico Superiore – L’Armida
I sensi in un bicchiere Cena con degustazione Chef Alessandro Cecere – Roma (RM)ultima modifica: 2010-01-20T19:43:00+01:00da
Reposta per primo quest’articolo