Torta di pasta sfoglia con pamigiano, gorgonzola ed asparagi – Sandra

Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia
100 gr di gorgonzola
100 gr di parmigiano reggiano
10/15 asparagi

Preparazione
Eliminate dagli asparagi la parte più dura (quella più legnosa).
Scotate in acqua salata, gli asparagi in modo che si ammorbiscano un po’ (terminerete la cottura in forno), scottateli e strizzateli delicatamente (non si devono rompere).
Srotolate la pasta sfoglia (mantenendo la carta “forno” che la contiene) mettetela nella teglia, fate adererire la pasta sfoglia ai bordi, una volta terminato di farcire la torta, creerete il bordino della torta, rigirando i bordi verso il centro della torta.
Sul fondo della torta sparpagliate fiocchetti di gorgonzola e parte del parmigiano, mettete sopra ai formaggi gli asparagi,  posizionateli a raggiera o come la vostra  fantasia, meglio vi suggerisce, grattateci sopra il restante parmigiano, cuocete in forno a 180/200 °C fino a che la pasta sfoglia non si sarà dorata.

Torta di pasta sfoglia con pamigiano, gorgonzola ed asparagi – Sandraultima modifica: 2010-01-21T19:58:00+01:00da eleoma
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