Pane alle 4 farine

Ingredienti
100 gr di farina “00”
100 gr di farina integrale
100 gr di farina ai 7 cereali
100 gr di farina di semola di gano duro
255 gr di acqua tiepida
1 cucchiaino di sale
mezzo panetto di lievito di birra
1 cuchiaino di zucchero
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di olio extra vergine

Preparazione
Sciogliete il lievito e lo zucchero in un bicchiere di acqua.
Sulla spianatoia versate la farina, l’olio e impastate con la restante acqua ed il sale fino ad ottenere un’ impasto elastico.
Dategli la forma di una pagnotta, incideteci sopra una croce, mettetela in una teglia infarinata, corpritela con un canovaccio e fate lievitare in luogo tiepido per circa 2 o 3 ore.
Preriscladate il forno a 180/200°C.
Cuocete in forno il pane, fino a che non si sarà dorato.

Pane alle 4 farineultima modifica: 2010-01-22T15:35:00+01:00da eleoma
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