Involtini di vitello

Ingredienti
4 fettine di fesa di tacchino (circa 400 gr)
4 sottilette
100 gr di posciutto cotto affumicato
bacche rosa
sale
pepe
1 scalogno
timo
olio extra vergine di oliva

Preparazione
Tritate il prosciutto ed aromatizzatelo  con le bacche rosa.
Tagliate lo scalogno a fette sottili.
Prendete la fesa di tacchino metteteci sopra un quarto del prosciutto e sopra al prosciutto metteteci sopra una sottiletta, avvolgete la carne formando un involtino, chiudete l’involtino con uno stuzzicadenti.
Fate altrettanto con le altre fette di carne.
Rosolate gli involtini in un filo di olio, spruzzateli con il vino e fate evaporare a fuoco vivace, aggiungete lo sclaogno, abbassate la fiamma mettete il coperchio e terminate la cottura,  in caso di necessità aggiungete un filo di acqua

 

Involtini di vitelloultima modifica: 2010-01-27T07:41:00+01:00da eleoma
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