Torta con robiola

Ingredienti
450 gr di panna fresca
300 gr di biscotti Oswego
160 gr di burro
280 gr di robiola
240 gr di zucchero
3 uova
45 gr di farina

Preparazione
Fate fondere il burro.
Tritate i biscotti, unite biscotti e burro.
Stendete il composto ottenuto, sul fondo della tortiera o teglia, fate raffreddare in frigorifero.
Separate i tuorli dagli albumi.
Montate a neve albumi.
Mescolate bene tuorli e  zucchero, aggiungete farina e robiola, mescolate bene, quando avrete ottenuto una crema omogenea, aggiungete la panna (non montata) ed infine gli albumi, mescolate bene e delicatamente.
Versate la crema sul composto di biscotti e cuocete in forno a 150°C per 45/50 minuti
Fate raffreddate, mettete nuovamente in frigorifero.
Servite fresco

Torta con robiolaultima modifica: 2010-01-27T19:39:00+01:00da eleoma
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