A cena con l’autore – Falconara Marittima (AN)

Venerdì 29 gennaio 2010

Ristorante “Il Camino”
Via Tito Speri, 2
Tel/Fax 071.9171647
Falconara Marittima (AN)
www.ristoranteilcamino.it
info@ristoranteilcamino.it

Marco Viola
Azienda Agraria Viola S.Eraclio – Foligno
produttore d’olio extra vergine d’oliva

Ore 20:30 Degustazione di alcuni prodotti

seguirà la cena

Menù

Passato di lenticchie con crostino di pane bruscato
Olio extra vergine d’oliva “COLLERUITA”

Polenta “quarantino” con olio, parmigiano…..& sapa
Olio extra vergine d’oliva “IL SINCERO”

Controfiletto di vitellone alla brace
Olio extra vergine d’oliva “TRADIZIONALE”

In abbinamento:
“Valturio” sangiovese in purezza
“Solco” Rebo (incrocio Rigotti: Merlot per Teroldego)
Adriano Galli – Soc. Agr. Valturio – Macerata Feltria PU

Dessert dell’Enocioccogelateria Brunelli
Olio extra vergine d’oliva “INPRIVIO”

Costo serata €35,00

INFO & PRENOTAZIONI
Alberto Berardi 071.9171647 – 335.7564209

A cena con l’autore – Falconara Marittima (AN)ultima modifica: 2010-01-29T12:53:00+01:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento