Venerdì 29 gennaio 2010
Ristorante “Il Camino”
Via Tito Speri, 2
Tel/Fax 071.9171647
Falconara Marittima (AN)
www.ristoranteilcamino.it
info@ristoranteilcamino.it
Marco Viola
Azienda Agraria Viola S.Eraclio – Foligno
produttore d’olio extra vergine d’oliva
Ore 20:30 Degustazione di alcuni prodotti
seguirà la cena
Menù
Passato di lenticchie con crostino di pane bruscato
Olio extra vergine d’oliva “COLLERUITA”
Polenta “quarantino” con olio, parmigiano…..& sapa
Olio extra vergine d’oliva “IL SINCERO”
Controfiletto di vitellone alla brace
Olio extra vergine d’oliva “TRADIZIONALE”
In abbinamento:
“Valturio” sangiovese in purezza
“Solco” Rebo (incrocio Rigotti: Merlot per Teroldego)
Adriano Galli – Soc. Agr. Valturio – Macerata Feltria PU
Dessert dell’Enocioccogelateria Brunelli
Olio extra vergine d’oliva “INPRIVIO”
Costo serata €35,00
INFO & PRENOTAZIONI
Alberto Berardi 071.9171647 – 335.7564209