Ditalini cozze fagioli – Cinzia

Ingredienti
300 gr di pasta ditalini (o cavatelli fatti in casa)
300 gr di fagioli cannellini
1 kg di cozze
200 g di pomodorini
1/2 bicchiere di olio
1 spicchio d’aglio
1 peperoncino piccante
prezzemolo
sale

Preparazione
Lessate i fagioli; nel frattempo raschiate bene le cozze, lavatele e fatele aprire a fuoco vivo, quindi estraete  i molluschi e teneteli nel loro liquido filtrato. Fate rosolare l’aglio sbucciato nell’olio, poi toglietelo e unite i pomodorini tagliati a metà e il peperoncino sbriciolato; fate cuocere per 10-15 minuti, aggiungete le cozze con il liquido, prezzemolo e sale se serve. Condite con questa salsa i fagioli già cotti e lasciare insaporire. Lessate la pasta e a metà cottura unitela ai fagioli. Insaporire per 10 minuti.
Servite

Ditalini cozze fagioli – Cinziaultima modifica: 2010-02-03T19:18:28+01:00da eleoma
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