Domenica 7 febbraio 2010
Enoteca Osteria Oca Bianca
Via Taglio sinistro 9
Mirano (VE)
L’oca Bianca presenta:
A tavola col sardo
Domenica 7 febbraio 2010
Antipasti
Pinzimonio
Empanadas con piselli e capretto
Fregula con zafferano, Moretto sardo e Pecorino Podda
Primi
Raviolo sardo con ricotta buccia di limone e patata
Malloreddus in brodo di pecora
Secondi
Agnello alla malvasia e olive
Maialetto da latte al mirto con patate
Dolce
Dolcetti tipici
Torrone di Tonara
Vino
Il ristorante “OCA BIANCA” di Bruno Currò si trova a Mirano (VE) a duecento metri dalla piazza in via taglio,9 per info 3395251088 o 041 434782 -chiuso martedì-
A tavola col sardo – Mirano (VE)ultima modifica: 2010-02-07T09:56:00+01:00da
Reposta per primo quest’articolo