A tavola col sardo – Mirano (VE)

Domenica 7 febbraio 2010

Enoteca Osteria Oca Bianca
Via Taglio sinistro 9
Mirano (VE)

L’oca Bianca presenta:
A tavola col sardo

Domenica 7 febbraio 2010

Antipasti
Pinzimonio
Empanadas con piselli e capretto
Fregula con zafferano, Moretto sardo e Pecorino Podda

Primi
Raviolo sardo con ricotta buccia di limone e patata
Malloreddus in brodo di pecora

Secondi
Agnello alla malvasia e olive
Maialetto da latte al mirto con patate

Dolce
Dolcetti tipici
Torrone di Tonara

Vino

Il ristorante “OCA BIANCA” di Bruno Currò si trova a Mirano (VE) a duecento metri dalla piazza in via taglio,9 per info 3395251088 o 041 434782 -chiuso martedì-

A tavola col sardo – Mirano (VE)ultima modifica: 2010-02-07T09:56:00+01:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento