Torta cioccolato e uvetta – Nicoletta

“E’ una torta davvero buonissima, semplice e velocissima da fare. Provatela”Ricette di casa

Ingredienti

200 gr di zucchero
50 gr di uvetta
100 gr di cioccolato
2 uova
200 gr di farina bianca
250 gr di ricotta
50 gr di burro ammorbidito
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale
porto

Preparazione
Lasciate in ammollo l’uvetta nel porto.
Tritate il cioccolato.
Unite cioccolato e uvetta.
Preriscaldate il forno a 160°C.
Setacciate la farina.
Mescolate nell’ordine uova, burro, zucchero, ricotta, sale, farina, vanillina e lievito, mescolate bene, in ultimo aggiungete cioccolato ed uvetta.
Versate il composto in una teglia imburrata e cuocete in forno a 160°C per 25 minuti.

Torta cioccolato e uvetta – Nicolettaultima modifica: 2010-02-09T07:42:09+01:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento