La Sardegna in tavola – Desio (MI)

Giovedi 11 Febbraio 2010

Serata enogastronomica abbinamento cibo vino della SARDEGNA,con sommelier professionista

Officina del Gusto ” Ristorante Pizzeria “
Via C.Forlanini 71
Desio (MI)
info@officinadelgusto.eu

Menù 25 euro a persona
Antipasto
Pane Carasau con fonduta di Gran Nuraghe
degustazione di Vermentino di Sardegna cantina Costamolino
Bis di primi
Riso Mozart e gnocchetti sardi con ragù d’agnello e pecorino a scaglie
degustazione di Perdera Monica di Sardegna
Secondo
Maialino da latte con mele cotto al forno a legna
degustazione di Costera Cannonau di Sardegna
Mirto Sardo

La Sardegna in tavola – Desio (MI)ultima modifica: 2010-02-10T07:49:50+01:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento