Fetuccine colorate – Angelamaria

Ingredienti
300 gr di pasta
1 peperone giallo
1 peperone rosso
1 peperone verde
1 2 cipolla
1 spicchio d’aglio
2 pomodori tondi e maturi
1 manciata di basilico
80 gr di pancetta stesa stufata
2 cucchiai di burro o margarina
sale
pepe

Preparazione
Abbrustolite i peperoni sulla piastra a fuoco molto moderato.
Pelateli, puliteli e tagliateli a quadratini.
Tritate finemente la cipolla e l’aglio.
Rosolate il trito nel burro, con la pancetta a quadratini.
Unite la polpa dei pomodori, pelati e privati dei semi, tagliata a pezzetti, i peperoni, sale e pepe.
Coprite il tutto e fatelo cuocere piano, per 15 minuti circa, cosparso di basilico tritato.
Intanto, a parte, lessate la pasta.
Scolatela bene e dividetela in 4 fondine. Distribuite su ciascuna porzione il condimento e servitela subito (facoltativamente condita con parmigiano grattugiato).

Fetuccine colorate – Angelamariaultima modifica: 2010-02-11T07:38:30+01:00da eleoma
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