Risotto al berberè – Achille Villani

Ingredienti
300 gr di riso Carnaroli/Arborio
4 scalogni 
brodo vegetale
berberè (misto spezie dell’Etiopia)
2 acciughe salate
2 cucchiai salsa d’ostrica
10 capperi salati
un cucchiaino paprica dolce
olio extra vergine due cucchiai
50 gr. burro
2 cucchiai abbondanti parmigiano

Preparazione
Mettete i capperi a bagno per 48 ore cambiando l’acqua.
Affettate finemente gli scalogni, fateli soffriggere, quando saranno trasparenti, unite il riso fatelo tostare, dissalate le acciughe e unitele,iniziate a bagnare col brodo, unite i capperi tritati al coltello, il berberè, la paprica, terminate la cottura del risotto.
Togliete dal fuoco e mantecate con il burro ed il parmigiano.

Risotto al berberè – Achille Villaniultima modifica: 2010-02-11T07:46:00+01:00da eleoma
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