Gnocchi di patate con pomodorini e frutti di mare

Ingredienti
1 kg  di gnocchi di patate
300 gr di pomodorini ciliegia
800 gr di frutti di mare surgelati
1 spicchio di aglio
olio extra evrgine di oliva
prezzemolo
1 cscalogno
vino bianco fermo secco per sfumare
olio extra vergine di oliva
sale
prezzemolo
pepe
peperoncino a piacere

Preparazione
Bollite gli gnocchi in abbondante acqua salata.
Tagliate lo scalogno.
Lavate e tagliate i pomodorini a metà.
In una padella in olio rosolate l’aglio, eliminate l’aglio ed aggiungete lo scalogno, fate dorare, aggiungete i frutti di mare, sfumate con il vino bianco, aggiungete i pomodorini, a piacere il peperoncino, abbassate la fiamma, mettete il coperchio e  cuocete per 15/20 minuti.
Quando gli gnocchi saliranno a galla, scolateli e saltateli in padella con i frutti di mare, in ultimo aggiungete il prezzemolo e una girata di olio e servite subito

 

Gnocchi di patate con pomodorini e frutti di mareultima modifica: 2010-02-12T20:05:26+01:00da eleoma
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