I vini Piemontesi abbinati alla cucina bresciana – Brescia (BS)

Martedì 16 febbraio 2010

Osteria del quartino
Fabio Filzi 92
Brescia (BS)
Telefono 030383574
info@osteriadelquartino.it

La cena comprende:
La focaccia calda con selezione di Salumi con un Nebbiolo d’Alba 2006
I Casoncelli al Bagoss con la Barbera d’Alba Sel. “BLU”
Il Manzo all’olio del quartino e la Tartare di filetto di Manzo con un Barolo Ris.” Le Cinque Vigne”
Bagoss 30 mesi estivo ed uno stagionato della Valle di Ledro 24 mesi con un Barolo ris 2003 Sel. “CANNUBI”
Torta al Cioccolato e Pere con il Barolo Chinato
Costo della serata 50 euro

I vini Piemontesi abbinati alla cucina bresciana – Brescia (BS)ultima modifica: 2010-02-16T19:36:00+01:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento