Torta di pasta sfoglia con verdurine e speck

Ingredienti
2 rotoli di pasta sfoglia
200 gr di speck
100 gr di besciamella
1 carota
2 zucchine
2 patate
sale
pepe

Preparazione
Tagliate le verdurine a pezzi, cucinatele a vapore, non cuocetele troppo, terminerete la cottura in forno.
Tagliate lo speck a dadini.
Srotolate la pasta sfoglia. Prendete la teglia, foderatela con un rotolo di sfoglia (mantenete la carta che l’avvolge).
In una terrina unite le verdurine, allo speck e alla besciamella, salate e pepate.
Farcite la sfoglia con il composto ottenuto chiudete con l’altra sfoglia. Infornate a 220°C  fino a che la pasta non si sarà dorata.

Torta di pasta sfoglia con verdurine e speckultima modifica: 2010-02-18T13:44:00+01:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento