Pisarei zucchine, speck, funghi e provoletta – Irene

Ingredienti
500 gr di pisarei fatti in casa
3 zucchine piccole
150 gr di funghi freschi
1 cipolla
100 gr di speck
100 gr di provoletta
sale
pepe

Preparazione
Tagliate finemente i funghi e la cipolla
Tagliate a cubetti grandi le zucchine.
Tagliate a listarelle lo speck.
Tagliate a dadini la provoletta.
Bollite in abbondante acqua salata i pisarei.
In padella soffriggete in olio la cipolla, poi aggiungete i funghi e le zucchine e cuocete.
Scolate i pisarei e versateli in padella, aggiungete speck e provola, saltate il tutto appena la porovoletta si sarà sciolta, servite spolverizzate con zucchero a velo.

Pisarei zucchine, speck, funghi e provoletta – Ireneultima modifica: 2010-02-20T14:02:00+01:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento