Campionato di degustazione a squadre – Empoli (FI)

Da lunedì 8 a lunedì 22 Febbraio 2010

Il Campionato a squadre giunge alla nona edizione.
Una importante esperienza didattica che permette al degustatore di affinare le proprie conoscenze enologiche.
Il Campionato è aperto a tutti: sommelier, aspiranti sommelier e appassionati.

CAMPIONATO CON LA C MAIUSCOLA…organizzato dall’ AIS VAL D’Elsa

Osteria Donna Riccarda
Via Salaiola 151
Empoli (FI)

8-15-19 -22 Febbraio 2010 Orario 21.00-23.00

Regolamento:
La competizione è a squadre, minimo 8. Ciascuna squadra è composta da 4 persone.

Il tempo a disposizione è di 1 ora e 15 minuti. I vini saranno bendati e serviti (rigorosamente una sola volta) prima dell’ingresso in sala dei partecipanti. A questo proposito è necessaria la puntualità. L’ingresso alla sala di degustazione è fissato alle 21.15, l’inizio delle prove di degustazione alle 21.30. Non occorrono bicchieri, tutto sarà predisposto dalla Delegazione.
Per facilitare la prova saranno date alcune indicazioni dei vitigni o della tipologia dei vini in degustazione.
L’assegnazione del punteggio da parte del Delegato è inoppugnabile essendo il responsabile (giudice-arbitro) del campionato.
L’invito è a formare la squadra oppure affidarsi al Delegato per la sua composizione se non si raggiunge il numero di 4 persone.
Premiazione:
Premi al 1°, 2°, 3° e 4° classificato. La premiazione avverrà durante una “frizzante” serata a base di preziose bollicine: “Salumi, Pizza … Oltrepò Pavese e Champagne “ ad un prezzo irresistibile solo ed esclusivamente per i partecipanti al Campionato.

Per le iscrizioni contattare Luigi Pizzolato l.pizzolato@alice.it Cell.3382278687 o Carlini Franco 3471879147. Si raccomanda di prenotarsi entro 1 Febbraio ’10 per poter procedere all’acquisto dei vini e provvedere a una puntuale organizzazione.
Al momento della prenotazione indicare il nome scelto per la squadra

Campionato di degustazione a squadre – Empoli (FI)ultima modifica: 2010-02-22T13:40:00+01:00da eleoma
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