Trofie speck e porcini

Ingredienti
500 gr di trofie
100 gr di funghi secchi
250 gr di speck
1/2 cipolla
prezzemolo
sale
olio extra vergine di oliva

Preparazione
Bollite le trofie in abbondante acqua salata.
Tagliate lo speck a dadini.
Risciacquate i funghi secchi eliminate eventuali residui di polvere, cambiate l’acqua e teneteli in  ammollo per 20/30 minuti, risciacquateli ma non strizzateli troppo (tenete da parte tenete parte dell’acqua)
Tagliate la cipolla.
In una padella in olio rosolate la cipolla, una volta dorata, aggiungete i funghi e cuocete, in caso di necessità aggiungete l’acqua che avete tenuto da parte, quasi al termine della cottura aggiungete lo speck.
Scolate le trofie e saltatele in padella.
A crudo aggiungete una girata di olio e prezzemolo

Trofie speck e porciniultima modifica: 2010-02-25T12:55:00+01:00da eleoma
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