Torta con salsiccia e funghi porcini

Ingredienti
1 rotolo di briseè
60 gr di funghi secchi
3 salsicce di maiale
1/2 cipolla
olioe xtra vergine di oliva

Preparazione
Tagliate la salsiccia a pezzi a piacere sbudellatela.
Tagliate la cipolla finemente.
Sciacquate  i funghi, cambiate l’acqua e lasciateli in ammollo per almeno 30 minuti, dopo di che scolateli e  strizzateli ma non troppo.
In una padella in un filo di olio rosolate la cipolla, una volta dorata aggiungete al salsiccia tagliata a pezzi, fatela rosolare aggiungete i funghi  chiudete con il coperchio, abbassate la fiamma e terminate la cottura.
Srotolate la briseè mettetela in teglia con la carta che l’avvolge, farcitela con la salsiccia chiudete la briseè e cuocete in forno fino a che la torta si sarà dorata

Torta con salsiccia e funghi porciniultima modifica: 2010-02-27T13:33:00+01:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento