Lunedì 1 marzo 2010
Un menù gustoso e senza glutine
Scuola Chef
Via Thaon di Revel 7
Milano (MI)
scuola.chef@gmail.com
http://scuolachef.carbonmade.com
FABRIZIO BARONTINI
Chef del ristorante IL GALLO ROSSO
Timballo di Riso Venere con Filetti di Platessa
in crosta di Polenta
Lasagnette fresche all’Uovo con Ragù di Mare
Gnocchi di Patate con Carciofi e Fonduta
Petto d’Anatra Scaloppato con Ristretto al Vino Rosso e Patate al Rosmarino
Torta di Mele
Delizia Calda al Cioccolato Fondente
Biscotti
Costo individuale della lezione più la cena 65.00 euro
La lezione avrà luogo in Via Thaon di Revel, 7 Milano
PER INFORMAZIONI ED ISCRIZIONI: scuola.chef@gmail.com tel. 3771247720
http://scuolachef.carbonmade.com
Un menù senza glutine – A lezione con Chef Fabrizio Barontini – Milano (MI)ultima modifica: 2010-02-27T20:13:46+01:00da
Reposta per primo quest’articolo