Corso di cucina – Tutto carciofi

Giovedì 11 marzo 2010

Il carciofo è un ortaggio invernale, buono e salutare, di cui si inizia la raccolta in dicembre per finire in primavera.
In Italia ne esistono diverse qualità…impariamo a conoscerlo e cucinarlo con nuovo ricette.

Casa di Mela
Telefono 339-6952883
info@casadimela.it
Arese  (MI)

Le ricette proposte dalla Chef Adriana Cardin sono:
– Fagottini di carciofi.
– Timballetti di semolino, farciti ai carciofi con fonduta.
– Scaloppe di vitello alla parmigiana con crema di carciofi alle acciughe.
– Carciofi farciti fritti.
– Crocchette di carciofi.
– Patè caldo di prosciutto e carciofi.
– Soufflè di carciofi.
– Fave e carciofi in tegame.

Corso di cucina – Tutto carciofiultima modifica: 2010-03-04T13:17:58+01:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento