Farfalle con mascarpone, zafferano e gamberetti

Ingredienti
500 gr di farfalle
500 gr di gamberetti (peso già cotti e puliti)
250 gr di mascarpone
2 bustina di zafferano
sale
pepe affumicato
a piacere

Preparazione
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata.
Scaldate in una padella il mascarpone, aggiungete i gamberetti e lo zafferano.
Cuocete i gamberetti (mi raccomando non stracuoceteli devo cuocere, ma non  troppo), una volta cotti scolateli e metteteli in padella con mascarpone e zafferano, mescolate bene.
Scolate la pasta e saltatela in padella 2 minuti con i gamberetti.
Servite e a piacere spolverizzate con il pepe

Un piatto veloce e sfizioso… nonchè facilissimo da fare

Farfalle con mascarpone, zafferano e gamberettiultima modifica: 2010-03-04T13:41:48+01:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento