Coppa alla Crema di cioccolato bianco con frutti di bosco e pistacchio – Sharon Zanghi’

Ingredienti per 2 persone
1 tavoletta di cioccolato bianco (ma potete usarla sia al latte che fondente)
meno di 1/2 l di latte
1 cucchiaio di amido di mais (considerate che un cucchiao da minestra è 25 gr)
1 cucchiao di zucchero
buccia di mandarino
1 pezzettino di vaniglia
frutti di bosco
pistacchi per la decorazione.

Preparazione
Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolatto bianco, versate in una pentolina un cucchiaio di amido , cioccolatto sciolto, zucchero, latte; cominciate a far girare la crema, ma senza fargli fare i grumi a fuoco vivo. Appena comincia a fare i tre bollori la crema è fatta. Versarla nelle coppe e aggiungere i frutti di bosco e i pistacchi (ma potete aggiungere qualsiasi tipo di frutta) e fatela raffreddare e poi mettetela in frigorifero

“Io dico che è tanto buona. “Sharon

Coppa alla Crema di cioccolato bianco con frutti di bosco e pistacchio – Sharon Zanghi’ultima modifica: 2010-03-05T13:45:00+01:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento