Biscotti al cocco – Elvira

Ingredienti
100 gr di chiare d’uovo (circa tre uova)
100 gr di zucchero
100 gr di farina di cocco disidratata

Preparazione
Versate le chiare in un tegamino con lo zucchero a fuoco bassissimo e mescolate continuamente finché lo zucchero non si sarà completamente sciolto. Aggiungete il cocco e spegnere. Mescolate bene in modo che tutto il cocco si reidrati. Accendete il forno a 180°C per 10 minuti mentre il cocco si reidrata. Rivestite la superficie della teglia con carta forno e disponete il composto con l’aiuto di un cucchiaino. Non collocate i biscotti troppo vicino perché, cuocendo, aumentano di volume. Cuocete in forno per 10/15 minuti, fino a far loro raggiungere la doratura.
Biscotti al cocco – Elviraultima modifica: 2010-03-08T19:33:42+01:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento