Ingredienti
100 gr di chiare d’uovo (circa tre uova)
100 gr di zucchero
100 gr di farina di cocco disidratata
Preparazione
Versate le chiare in un tegamino con lo zucchero a fuoco bassissimo e mescolate continuamente finché lo zucchero non si sarà completamente sciolto. Aggiungete il cocco e spegnere. Mescolate bene in modo che tutto il cocco si reidrati. Accendete il forno a 180°C per 10 minuti mentre il cocco si reidrata. Rivestite la superficie della teglia con carta forno e disponete il composto con l’aiuto di un cucchiaino. Non collocate i biscotti troppo vicino perché, cuocendo, aumentano di volume. Cuocete in forno per 10/15 minuti, fino a far loro raggiungere la doratura.
Versate le chiare in un tegamino con lo zucchero a fuoco bassissimo e mescolate continuamente finché lo zucchero non si sarà completamente sciolto. Aggiungete il cocco e spegnere. Mescolate bene in modo che tutto il cocco si reidrati. Accendete il forno a 180°C per 10 minuti mentre il cocco si reidrata. Rivestite la superficie della teglia con carta forno e disponete il composto con l’aiuto di un cucchiaino. Non collocate i biscotti troppo vicino perché, cuocendo, aumentano di volume. Cuocete in forno per 10/15 minuti, fino a far loro raggiungere la doratura.
Biscotti al cocco – Elviraultima modifica: 2010-03-08T19:33:42+01:00da
Reposta per primo quest’articolo