Torta di pere

Ingredienti
250 gr di farina
100 gr di burro
120 gr di zucchero
1 bustina di lievito per dolci
3 pere
1 pizzico di sale
1 uovo
cannella
a piacere zucchero a velo classico o aromatizzato alla cannella per  spolverizzare la torta

Prepararazione
Lavate, sbucciate e tagliate a pezzetti le pere.
In una terrina unite tutti gli ingredienti (pere escluse) impastate bene fino ad ottenere un’impasto omogeneo.
Imburrate la teglia.
Preriscaldate il fornoa 200°C.
Con due terzi dell’impasto foderate la teglia (alta circa 3 cm)
Ricoprite il fondo con le pere, spolverizzate con la cannella.
Chiudete la torta con l’impasto rimasto e cuocete in forno per 30 minuti.
Lasciatela raffreddare e a piacere spolverizzate con zucchero a velo classico o aromatizzato alla cannella

Torta di pereultima modifica: 2010-03-09T13:29:00+01:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento