Giovedì 11 marzo 2010
Tema della serata:
Il tartufo Scorzone di Serino , Lunginato di Monte Faito e Bianchetto dell’Irpinia e la musica classica
Chef Giuseppe Ruotolo e Chef Di Riso Raffaele
Ristorante L’accartocciato
Via Rosario Senatore 2022
Cava dè Tirreni (SA)
ww.laccartocciato.com
Menu
Aperitivo di benvenuto con grissini al tartufo
Trilogia di crostini
Piccolo souflè con lunginato di Monte Faito fonduta di provolone del Monaco e cannolo di sfoglia
Fagottino croccante con frittata Tartufata mozzarella di bufala e soncino
Riso carnaroli al bianchetto d’orato
Accartocciati con scorzone su carpaccio di filetto di bufalo e arancio
Imperiale di pollo di Fattoria tarufato rucola e chenelle di patate
Pre dessert
Tortino di cioccolata fondente con interno liquido alla nocciola salsa alla vaniglia e sorbetto alla banana
Tartufello
60,00 € vino escluso