Sfoglia con mandorle, pere e cioccolato

Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia
80 gr di mandorle
200 gr di cioccolato
4 pere
1 noce di burro
2 biscotti secchi
1 noce di burro

Preparazione
Tritate finemente i biscotti.
Tritate grossolanamente le mandorle ed il cioccolato.
Lavate, sbucciate e tagliate le pere.
In una padella in una noce di burro cuocete le pere qualche minuto, in modo che perdano la loro acqua.
Preriscaldate il forno a 200°C.
Srotolate la pasta sfoglia e mettetela in una teglia mantenendo la carta che l’avvolge, dategli la forma di un rettangolo (la forma classica di uno strudel).
In una terrina unite mandorle, cioccolato, pere e biscotti, spolverizzate con la cannella, mescolate bene e mettete il tutto al centro della sfoglia chiudete con la sfoglia e sigillate i bordi aiutandovi con una forchetta.
Cuocete  in forno fino a che la sfoglia non si sarà dorata
.

Sfoglia con mandorle, pere e cioccolatoultima modifica: 2010-03-10T19:38:28+01:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento