Torta di carote

Ingredienti
1 bustina di lievito
250 gr di carote
130 gr di burro a temperatura ambiente
200 gr di zucchero
1 fialetta di aroma al limone
180 gr di farina
70 gr di frumina
100 gr di mandorle
3 uova
zucchero a velo per spolverizzare la torta
1 pizzico di sale

Preparazione
Preriscaldate il forno a 180°C.
Setacciate le farine ed il lievito.
Grattuggiate le carote.
Spellate e tritate le madorle.
In una terrina mescolate unite tutti gli ingredienti.
Versate l’impasto in una teglia imburrata e infarinata come da vostra abitudine.
Cuocete in forno per 45/50 minuti nella parte bassa del forno.
Lasciate raffreddare e spolverizzate con zucchero a velo

Torta di caroteultima modifica: 2010-03-10T08:34:33+01:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento