Torta di mele

Ingredienti
250 gr di farina
1 bustina di lievito per dolci
4 mele
1 uovo
120 gr di burro
140 gr di zucchero
cannella
a piacere zucchero a velo classico o aromatizzato alla cannella per  spolverizzare la torta

Prepararazione
Lavate, sbucciate e tagliate a pezzetti le pere.
In una terrina unite tutti gli ingredienti (pere escluse) impastate bene fino ad ottenere un’impasto omogeneo.
Imburrate la teglia.
Preriscaldate il forno a 200°C.
Con due terzi dell’impasto foderate la teglia (alta circa 3 cm)
Ricoprite il fondo con le pere, spolverizzate con la cannella.
Chiudete la torta con l’impasto rimasto e cuocete in forno per 30 minuti.
Lasciatela raffreddare e a piacere spolverizzate con zucchero a velo classico o aromatizzato alla cannella

Torta di meleultima modifica: 2010-03-11T13:49:37+01:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento