Degustazione birre – Biella (BI)

Venerdi 26 e sabato 27 marzo 2010

c/o Ristorante Orto degli Angeli
via Orfanotrofio 23/a.
Biella (BI)

Organizzaore
Birrificio Jeb
Frazion Zegna 42
Trivero
birra.jeb@libero.it
www.birrificiojeb.it
Telefono  015756371

Il Birrificio JEB organizza una gradevole serata di Degustazione

LE NOSTRE BIRRE
sono prodotte con acqua pura di montagna e materie prime di qualità, sono prive di conservanti e coloranti aggiunti, quindi al 100% naturali.
BIRRA NON FILTRATA E NON PASTORIZZATA

ROSSA
birra ad alta fermentazione, dal colore rosso intenso delicatamente luppolata e con piacevoli note floreali

BIANCA
birra prodotta con malto d’orzo, frumento ed avena, aromatizzata con arancia dolce, coriandolo e ginepro

CASTAGNA
birra stagionale ad alta fermentazione prodotta con l’aggiunta di castagne caldarroste raccolte nei boschi Biellesi, è di colore bruno ed ha un piacevole sapore biscottato

BIONDA
birra di puro malto d’orzo, ad alta fermentazione, fresca, dissetante e dal colore dorato, delicatamente luppolata

BRULE’
birra ambrata di solo malto d’orzo con l’aggiunta delle spezie normalmente utilizzate nel vin brulè, quali la cannella, i chiodi di garofano, l’anice stellato e l’arancia

COMETA
birra composta da un’eccellente miscela di tre cereali (orzo, farro e frumento), colore bruno intenso con sfumature tendenti al rosso, aromatizzata con miele d’acacia

STELLA
birra speciale prodotta con malto d’orzo, malto di segale e frumento dark aromatizzata con zenzero e vaniglia Bourbon del Madagascar

Il Micro Birrificio JEB informa la gentile Clientela che le Birre possono non essere tutte disponibili contemporaneamente in quanto l’immissione in consumo dipende dal grado di maturazione delle stesse.

presso il Ristorante L’Orto degli Angeli a Biella venerdi 26 e sabato 27 marzo 2010….Per info rivolgersi ai seguenti numeri di telefono :333/2937082 015/756371 Buona serata a tutti Kiara Jeb

Degustazione birre – Biella (BI)ultima modifica: 2010-03-16T13:24:51+01:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento