Stuzzichini di mare con acciughe, tonno e sgombro

Ingredienti
1 scatoletta di sgombro
1 scatoletta di tonno
1 vasetto di acciughe
prezzemolo
1 rotolo di pasta sfoglia

Peparazione
Scolate il tonno schiacciatelo con una forchetta e conditelo con del prezzemolo, fate altrettanto con lo sgombro
Preriscaldate il forno a 200°C .
Stendete la pasta sfoglia su un piano di lavoro, tagliata a rettangolini o quadratini, mettete nel centro di ogni singolo pezzetto di pasta sfoglia 1 acciuga o tonno o sgombro  e avvolgete ciascun pezzo di sfoglia intorno al suo ripieno, sigillate bene e ponete tutti i vs salatini su una teglia ricoperta da carta forno e cuocete in forno a 200°C fino a che la pasta non si sarà dorata

Stuzzichini di mare con acciughe, tonno e sgombroultima modifica: 2010-03-20T15:26:07+01:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento