Lunedì 29 marzo 2010
Serata campana con pane pizza panuozzo, aglianico e falanghina
Ristorante Palazzo Pretorio
Via del Giglio 26
San Donato in Poggio (FI)
http://www.ristorantepalazzopretorio.com
Avremo modo di provare la vera ci attende per farci degustare ampia varietà delle sue proposte nel rispetto della tradizione napoletana, con qualche nota di creatività
– Assaggi di pane casatiello, crostone con pomodorini aglio olio basilico e acciughe, panino al formaggio di grana
– sfilatino ai formaggi misti e prosciutto crudo all’uscita
– panozzo con pancetta provola pomodoro melanzane grigliate e piccante
– pizza margherita
– pizza salsiccia e friarielli e provola
– pizza zucca gialla e pancetta
– pizza pesto pomodorini e zucchine
– schiacciata dolce con crema spalmabile di produzione artigianale (Torta Pistocchi http://www.tortapistocchi.it/)
(vi preghiamo di esser puntuali in modo da iniziare per tempo e non finire tardi)
In abbinamento: Gallicius Falanghina DOC 09 (falanghina 100% – vendemmia 2009: verrà imbottigliata il 17 marzo!) e Gallicius Aglianico Roccamonfna IGT 08 (aglianico 100%) della Tenuta Adolfo Spada ( www.tenutaspada.it/ )
Prezzo ai soci 15 euro (20 per gli ospiti dei soci), si prenota preferibilmente via mail webmaster@slowfoodfirenze.it oppure al cellulare, (3476263049) dopo le ore 19