Da sabato 13 marzo a mercoledì 31 marzo 2010
Premiata Officina del Gusto
Piazza Don Minzoni 1/3, Via Gramsci 24
Foligno (PG)
Telefono 0742 620452
http://www.premiataofficinadelgusto.it
Nuovo Menù ricco di grandi novità a piccole delizie tra terra e mare tutte da scoprire
Quattro antipasti inediti (Insaccato di Maiale con pere Williams su crema di Topinambur, Culatello di Zibello DOP con Burrata pugliese e flan di Pomodoro, Spada Affumicato con
tortillas alla banana e pesto alla menta, Branzino con pane fritto e Gazpacho di avocado) e il gradito ritorno del Foie Gras con mela renetta e cappero di pantelleria
Praticamente tutti nuovi anche i Primi Piatti: Tagliatella allo Zenzero con pomodori Datterini e Asparagi: Raviolo al Piccione con Tartufo e parmantier al Sambuco: Pennona alla
Carbonara di Ceci e Guanciale croccante; Vongola Verace con crema di cedro e fili d’angelo; Chitarrina al Basilico con ragout di Scampi.
Tre i Secondi Piatti di Carne e due di Pesce: Maialino da latte con concentrato di latte al Finocchio; Carrè d’Agnello al pan dorato con Carciofi e gel d’Arancio; Entrecotte
alla griglia di Black Angus Irlandese con Caramello di Sagrantino; Tartarte di Tonno con setosa alla senape e aria d’aglio; Gallinella all’acqua pazza.
Tutti nuovi anche i Dessert: Budino al cioccolato con chips di frutta e caffè; Sfogliatina con cremoso al mascarpone con aria di liquirizia; Zabaione caldo al porto e biscottini
alle mandorle; Carpaccio di ananas meringato con mortaio alla menta.
Info e Prenotazioni:
0742 620452