Menù di pesce di mare – Levico Terme (TN)

Da venerdì 5 a mercoledì 31 marzo 2010

Ristorante La Stua
via Battisti, 62
Levico Terme (TN)
Telefono 0461/707028
www.ristorantelastua.com

Tutti i venerdi,sabato,domenica di marzo 2010

Menù degustazione

Insalata di mare in letto di soncino
Crostone di pesce spada e olive del Garda
Pepata di cozze alla pescatora
Cape santa gratinata in salsa di pistacchio
Bigoli allo scoglio
Gnocchetti di patate con code di mazzancolle
Filetto di orata alle erbette aromatiche
oppure
Scampo, gambero seppia e trancio di orata alla griglia
€ 37,00
*** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** ***

Carpaccio di polpo al melograno € 8,50
Insalata di mare in letto di soncino € 8,00
Falde di pesce spada alle olive del Garda € 9,00
Pepata di cozze alla pescatora € 7,50
Capa santa gratinata in salsa di pistacchio (cadauna) € 5,50

Bigoli allo scoglio € 8,50
Canederlotti con pesto di capa santa gamberi e scampi € 8,50
Spaghetti di pasta fresca all’ astice € 13,00
Gnocchetti di patate con code di mazzancolle € 8,50

Branzino selvaggio al forno € 14,00
Filetto di orata alle erbette aromatiche € 12,90
Tagliata di tonno fresco al rosmarino € 15,00
Grigliata di mare con scampi,gamberoni,seppia,orata € 19,00

Menù di pesce di mare – Levico Terme (TN)ultima modifica: 2010-03-30T08:05:00+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento