Giovedì 8 aprile 2010
Villa Gioiagrande
Via Molino, 35 –
Travettore di Rosà (VI)
LA PRIMA RASSEGNA ENOGASTRONOMICA CHE METTE IN RISALTO IL TIPICO PIATTO BASSANESE.
C’è un solo modo per conoscere il tipico piatto delle “uova e asparagi
alla bassanese”: assaggiarlo.
I Ristoratori Assoartigiani vi invitano a scoprire questa e altre delizie tipiche della stagione e del territorio vicentino.
§
Potrai degustare un elegante buffet di specialità sull’asparago, a cura dei Ristoratori Assoartigiani nei Mandamenti di Bassano e Marostica.
Potrai assistere ad un’esposizione di disegni d’arte sul tema della rassegna, a cura degli allievi dell’Istituto d’arte “De Fabris” di Nove.
Potrai ammirare altre espressioni artigiane che caratterizzano il nostro territorio nel settore alimentare e artistico.
Potrai apprezzare l’abbinamento dei piatti ai vini tipici, esclusivamente vicentini.
§
Prenotazione obbligatoria presso i ristoranti aderenti o direttamente alla sede della Confartigianato di Bassano del Grappa o di Marostica.
€.35,00 a persona.
http://www.oviesparasi.com/
§
ASSOCIAZIONE ARTIGIANI DELLA PROVINCIA DI VICENZA
Mandamento di Bassano del Grappa
Viale Pio X, 75 – 36061 Bassano del Grappa (VI)
Tel. 0424.838300 – E-mail: bassano@artigiani.vi.it
Mandamento di Marostica
Via Montello, 6 – 36063 Marostica (VI)
Tel. 0424.168703 – E-mail: marostica@artigiani.vi.it
“El Piron”
Via Z.Bricito, 12
Bassano del Grappa, Italy, 36061