Trofie asparagi selvatici e gamberi – Nerina

Ingredienti
1 mazzo di asparagi selvatici
15 gamberi sgusciati per persona
500 gr di trofie
aglio
prezzemolo
olio extra vergine doi oliva
sale
pepe

Preparazione
Pulite gli asparagi, eliminate la parte legnosa.
Cuocete gli asparagi in acqua leggermente salata.
Scolate gli asparagi e tagliateli finemente.
In padella in olio rosolate l’aglio, eliminate l’aglio, fate salatare alcuni minuti i gamberi in padella aggiungete gli asparagi, regolate sale e pepe.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, a cottura ultimata scolatela e conditela con il sugo di pesce.
A crudo a piacere aggiungete una girata di olio e prezzemolo tritato.

Trofie asparagi selvatici e gamberi – Nerinaultima modifica: 2010-03-31T08:00:00+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento