Corsi di Cucina per Professionisti – Nereto (TE)

Rivolto a: cuochi professionisti, associazioni gastronomiche, nuovi gestori di gastronomie.
Dove: a domicilio.
Durata: massimo 8 ore (in una giornata dalla mattina al pomeriggio).
Quando: il Lunedì (in tutti i periodi dell’anno, tranne che a ridosso delle ricorrenze natalizie, pasquali e altre festività)
Che cosa: lezione a domicilio, comprensiva del materiale necessario per la realizzazione delle ricette.

Argomenti:

•Olive Ascolane
•Cremini
•Tacchino alla Canzanese
•Capra alla Neretese
•Timballo Abruzzese
•Scrippele (o crespelle)
Costo: 1.300 € +IVA escluse le spese di trasferta

La Gastronomia Acciaroli ama diffondere la cultura culinaria del territorio della zona della Val Vibrata, a cavallo tra Marche e Abruzzo, in bilico tra Mare e Monti e con prodotti di qualità delle Colline Teramane.
Lezioni per Cuochi e Principianti
Si organizziano Lezioni-Performances, per amanti della cucina, e Corsi per Professionisti, per trasmettere la passione per le ricette del territorio.
Inoltre si preparano periodicamente Eventi di Degustazione gratuiti nella rosticceria di Tortoreto

Gastronomia di Acciaroli Bruno.
Viale Roma n°174
Nereto (TE)
Tel. 0861 855909
www.acciaroligastronomia.it/corsi-gastronomia-e-degustazioni.php
info@acciaroligastronomia.it

 

Corsi di Cucina per Professionisti – Nereto (TE)ultima modifica: 2010-04-06T19:40:00+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento