Corso di cucina mordi e fuggi

Martedì 13 aprile 2010

1 lezione
La realizzazione di un piatto diverso ogni settimana. Ora in programma: il cus cus

1 lezione dalle 16 alle 17
Costo del corso 50 €

Possono partecipare ai corsi tutti coloro che sono interessati! Non si fanno distinzioni tra chi vuole affinare le proprie tecniche culinarie e chi parte da zero!

A tutti i partecipanti verrà consegnato un ricettario inerente il corso prescelto e un attestato di frequenza.

Per essere ufficialmente iscritti è necessario il versamento di una caparra

I corsi possono subire variazioni di data e ora, a seconda degli impegni dello chef.

Per info:
Telefono 070 8575688 o 070672058, dalle 10 alle 15
pr@luigipomata.com
www.luigipomata.com

Corso di cucina mordi e fuggiultima modifica: 2010-04-09T07:07:10+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento