Involtini di Pesce Spada con Cipollette Ubriache – Angelamaria

Ingredienti per 6 persone
1kg e 200 gr di pesce spada tagliato a fette sottili
6 cucchiai di pangrattato finissimo
4 cucchiai di trito misto di basilico
prezzemolo
origano
timo
250 gr di mozzarella di bufala
8 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
800 g di cipolline piatte già sbucciate
1/2 bicchiere di aceto di vino bianco
40 g di burro
3 cucchiai di zucchero di canna
2 bicchierini di Bourbon (Wliisky americano)
sale
pepe

Preparazione
Sbollentate per 10 minuti le cipolline in acqua e aceto. Impastate il pan grattato con il trito aromatico, sale e pepe e 3 cucchiai di olio. Ripulite le fette di pesce spada. Riducete a bastoncini la mozzarella. Distribuite su ogni fetta di spada una cucchiaiata di impasto di pangrattato e un bastoncino di Mozzarella. Avvolgete il pesce intorno alla farcitura e fermate con uno stecchino.
Versate l’olio rimasto in una padella antìaderente, disponetevi gli involtini e rosolateli girandoli. Bagnate con il vino, salate, pepate e fate restringere il fondo di cottura.
Sciogliete il burro in una padella, unite le cipolline, sale, pepe e rosolatele, quindi spolverizzatele con lo zucchero, bagnate con il Whisky e fatele caramellare.
Trasferite le cipolline su un piatto di portata e disponete sopra gli involtini.
Decorate con basilico, timo e rosmarino freschi

Involtini di Pesce Spada con Cipollette Ubriache – Angelamariaultima modifica: 2010-04-17T12:45:00+02:00da eleoma
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