Nasello ai chiodi di garofano – Angelamaria

Ingredienti
500 gr di filetto di nasello
200 gr di pelati
uno scalogno
prezzemolo
alloro
chiodi di garofano
senape in polvere
70 g di olive nere snocciolate
vino bianco secco olio sale pepe

Preparazione
In una casseruola fate rosolare a fuoco basso lo scalogno in tre cucchiai di olio.
Aggiungete prezzemolo e alloro Versate mezzo bicchiere di vino e fare evaporare.
Unite 3 chiodi di garofano, i pelati, sale e pepe.
Fate cuocere a fuoco basso per circa 20 minuti senza coperchio, in modo da mescolare ogni tanto. Aggiungete le olive e la senape e dopo 5 minuti  spegnete il fuoco. In un’altra padella fate rosolare i filetti di nasello in poco olio per 6/7 minuti. Poi unite alla casseruola con i pelati, fate scaldare per un minuto e servite.

Nasello ai chiodi di garofano – Angelamariaultima modifica: 2010-04-19T07:59:00+02:00da eleoma
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