Venerdì 23 aprile 2010
Da Burde
Pistoiese, 154
Firenze (FI)
Secondo appuntamento, dopo quello autunnale, dedicato ai formaggi d’autore. Una cena davvero interessante accompagnata dalle birre artigianali del birrificio l’Olmaia.
Questo il menù della serata:
Prima entrata:
selezione di marzolini con baccelli
Olmaia PVK
Cheese cake salato con salsina di pomodoro
Hirter Maerzen
Seconda entrata: i semistagionati
Olmaia LA 5
Crespelle agli asparagi e ricotta
Wuerzburger Pilsner
Terza entrata: i formaggi a crosta fiorita
Olmaia LA 5
Tagliata con caciotta e acciugata
Hacker Pschorr
Quarta entrata: gli stagionati
Olmaia LA 9
Stracchino dolce al lampone
Cantillon Lou Pepe Framboise
Per concludere infuso di finocchio.
Costo della serata 32 euro soci; 35 euro persone invitate dai soci.
Si prenota allo 055 317 206.
Per una migliore organizzazione della serata si raccomanda la puntualità.