Concorso miglior vino Burson 2010 – Varignana (BO)

Venerdì 23 aprile 2010

Ristorante terantiga
Via Domenico De Jani 9/11
Varignana (BO)
Tel. Ristorante 051 6957233
E-mail
info@terantiga.com
www.terantiga.com

L’Accademia della Muffa Nobile è lieta di segnalare il seguente evento organizzato in collaborazione con ill Consorzio del Burson di Bagnacavallo:

Il Consorzio del Burson di Bagnacavallo è lieto di presentare i suoi vini alla nostra gentile clientela, offrendoli a tutti gli ospiti del Ristorante in una degustazione cieca guidata dal noto Enologo Sergio Ragazzini e dai Maestri Sommeliers dell’Accademia della Muffa Nobile e dall’Accademia Italiana Maestri Sommeliers
Sarà una serata speciale di degustazione dei vini di varie aziende consorziate e i partecipanti alla cena saranno coinvolti assegnando un punteggio, per designare il migliore

Burson del Consorzio della tipologia Etichetta Nera per l’anno 2010.

Ricordiamo che il Burson I.G.T. del Consorzio produttori di Bagnacavallo è un vitigno autoctono di recente classificazione ampelografia col nome di “Uva Longanesi”.
La tecnica di produzione e le caratteristiche gustative di questo vino ci ricordano un altro grande vino Italiano l’AMARONE.
Pertanto, come si deduce dal menù proposto, il suo abbinamento richiede piatti strutturati ricchi di sapore ed aromi come la nostra cucina vi propone di seguito riportato.

MENU’ proposto
*** Affettato misto con crescentine fritte
*** Pappardelle al sugo di lepre
*** Peposo di manzo
*** Costoline in umido
*** Castrato alla griglia
*** Polenta con cingliale
*** Torta di riso

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA – € 25,00

Accademia della Muffa Nobile
Via Dei Lombardi, 1
Zola Predosa (BO)
info@muffanobile.it
www.muffanobile.it
http://concorsovinipassiti.it
Fabio Bassi Cell. 340 1736805
E-mail
fabio.bassi@muffanobile.it
Emilio Sergio Lorenzini Cell. 348 0404955
E-mail
emilio.lorenzini@muffanobile.it

Concorso miglior vino Burson 2010 – Varignana (BO)ultima modifica: 2010-04-22T19:40:00+02:00da eleoma
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