Lunedì 26 aprile 2010
Scuola chef
Via Thaon di Revel, 7 Milano
scuola.chef@gmail.com
Tel. 3771247720
http://scuolachef.carbonmade.com
LUNEDì 26 APRILE
ORE 20.00 – 23.30
MENU’ DI PRIMAVERA DEL LIBERTY
ANDREA PROVENZANI
Menù proposto:
Trancio di pesce spada cotto nell’olio e passito su passatine di finocchi, arance e pesto di capperi
Culatello di Zibello, la nostra giardiniera e triangoli di pane fritto
Risotto verde alle primizie, robiola delle Langhe e tartufo estivo
“Il vitello tonnato”
Bavarese alle fragole, sfoglia croccante al cioccolato, nocciole e amaretti, gocce di balsamico tradizionale
Costo individuale della lezione compresa la cena 65.00 Euro
La lezione avrà luogo in Via Thaon di Revel, 7 Milano
PER INFORMAZIONI ED ISCRIZIONI: scuola.chef@gmail.com tel. 3771247720
http://scuolachef.carbonmade.com