A lezione con lo Chef: Andrea Provenzani, ricette di primavera

Lunedì 26 aprile 2010


Scuola chef
Via Thaon di Revel, 7 Milano
scuola.chef@gmail.com
Tel. 3771247720
http://scuolachef.carbonmade.com

LUNEDì 26 APRILE

ORE 20.00 – 23.30
MENU’ DI PRIMAVERA DEL LIBERTY

ANDREA PROVENZANI

Menù proposto:

Trancio di pesce spada cotto nell’olio e passito su passatine di finocchi, arance e pesto di capperi

Culatello di Zibello, la nostra giardiniera e triangoli di pane fritto

Risotto verde alle primizie, robiola delle Langhe e tartufo estivo

“Il vitello tonnato”

Bavarese alle fragole, sfoglia croccante al cioccolato, nocciole e amaretti, gocce di balsamico tradizionale

Costo individuale della lezione compresa la cena 65.00 Euro

La lezione avrà luogo in Via Thaon di Revel, 7 Milano
PER INFORMAZIONI ED ISCRIZIONI: scuola.chef@gmail.com tel. 3771247720
http://scuolachef.carbonmade.com

A lezione con lo Chef: Andrea Provenzani, ricette di primaveraultima modifica: 2010-04-26T13:04:00+02:00da eleoma
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